Блог фотографа

Жилье в поселке Барвиха

В Подмосковье можно найти жилье на любой вкус: от маленькой квартиры-студии в Ногинске до особняка класса люкс во всемирно известном поселке Барвиха. На данный момент там уже расположилось несколько коттеджных поселков. Самые известные и популярные среди московской элиты – это барвиха 21, Club и Village.

Описание поселка

Если вы можете себе позволить покупку жилья класса люкс, то смело выбирайте один из вариантов в Барвихе. Она расположилась всего в пяти километрах от кольцевой, рядом с Рублево-Успенским шоссе. В среднем размеры каждого коттеджного поселка от 15 до 27 гектаров, а каждый участок занимает от 27 до 45 соток. Въезд на территорию осуществляется только по пропускам, охрана дежурит круглосуточно, естественно, постоянно работают видеокамеры.

Выбираем дом

Транспортная доступность и безопасность далеко не все плюсы, которые вы получаете при покупке элитного жилья. Во-первых, почти все дома продаются со свободной планировкой, что позволит вам заказать внутреннюю отделку, даст возможность воплотить свои самые экстравагантные желания в дизайне. Еще одной причиной купить дом на рублево успенском шоссе будет развитая инфраструктура района, вы найдете здесь магазины, рестораны, оздоровительные центры, школы и детские сады.

Площадь домов от 800 до 1400 квадратных метров, что делает их подходящими для большой семьи, приема гостей и обустройства собственных зон отдыха, таких как бассейн, тренажерный зал и домашний кинотеатр.

Покупая жилье такого класса, вы получаете непревзойденный комфорт и лучший сервис.

Comments are closed.