Блог фотографа

Предсвадебные хлопоты

Наверное, одним из самых главных событий в жизни всякой  девушки является ее свадьба. Ну и, конечно же, любая невеста всегда переживает перед этим торжеством. И это вполне естественно. Вот поэтому очень и очень важно, чтобы девушка  к такому серьезному в своей жизни шагу была  готова. И одно из важнейших составляющих всего этого процесса – это внутренне, душевно, морально подготовиться к свадьбе.  Перед самым началом торжества девушки очень часто начинают нервничать. Им необходимо помочь успокоиться,  войти в нормальное, гармоничное состояние. Когда девушка занимается подготовкой к свадьбе, ей совсем не нужно загружать себя мыслями о предстоящем торжественном событии. Невесте необходимо просто развеяться, занять свою голову отвлеченными мыслями. Дело в том, то чем больше девушка волнуется, переживает, нервничает, перед началом праздника, тем хуже она будет выглядеть на самом празднике. Психологи и врачи рекомендуют утром в день свадьбы обязательно неплотно позавтракать. Если невеста будет голодной, то первый же бокал шампанского или другого вина сразу ее опьянит. И это непременно скажется на ее внешнем виде.

Иногда свадебную церемонию решают проводить не в городе, а где-нибудь на природе. И хоть это дело осложняется организацией выездной регистрацией брака, оно стоит того. Свадьба на берегу реки или ещё в каком-нибудь подобном заповедном и красивом месте наверняка надолго запомнится всем приглашенным гостям.

Ну а если невесте самой не получается справиться со стрессом, то вы можете порекомендовать ей принять успокаивающие препараты. Но будьте очень осторожны и дозу препарата уменьшите примерно вдвое. В противном случае это лекарство может вызвать вялость и даже сонливость, и тогда невеста на свадьбе будет выглядеть скучной и грустной. И, конечно же, скучной и грустной она будет на фотографиях. В применении подобных препаратов нужно знать меру. Они должны только лишь чуть-чуть успокоить невесту.

Некоторые будущие жены перед свадьбой целую ночь не спят. Как считают специалисты, это является очень серьезной ошибкой.  Полноценный, глубокий и спокойный сон – это главная гарантия того, что во время свадебного тожества у невесты будет хорошее настроение и впечатляющий внешний вид. Ну, а если девушка перед собственной свадьбой будет уставшей и не выспавшейся, то под ее глазами запросто могут образоваться темные круги, которые очень трудно будет замаскировать даже хорошим и грамотным макияжем. Такое лицо, конечно же, совсем не украсит невесту на самом главном ее празднике, а тем боле на праздничных фотографиях. Ведь, как известно, объектив фотокамеры – это не человеческий глаз,  он беспристрастен.

Самым лучшим, пожалуй, вариантом подготовки невесты к торжественной церемонии бракосочетания будет  проведение последнего дня незамужней жизни в каком-нибудь SPA-салоне. Некоторые подобные заведения даже предлагают по этому случаю специальную предпраздничную программу. В рамках этой программы невеста получает всевозможные успокаивающие процедуры, например, маски лица и тела, различные виды массажа и многое-многое другое. Всё это поможет невесте расслабиться и успокоиться перед днем завтрашней свадьбы и всей свадебной церемонии. Если эта специализированная программа SPA-салона его сотрудниками подобрана правильно и грамотно, то невеста в день свадьбы будет выглядеть внешне просто великолепно. Она станет чувствовать себя веселой, бодрой, полной радостных чувств и новых незабываемых впечатлений.

Свадьба, свадебное торжество –  это, пожалуй, самое запоминающееся событие в жизни каждого человека. Вот поэтому и очень важно организовать всю церемонию бракосочетания на самом достойном и высоком уровне. Ведь потом, спустя много месяцев и лет, невесте самой будет очень неприятно рассматривать свадебные фотографии, на которых она выглядит грустной, уставшей и некрасивой.

Оставить комментарий