Блог фотографа

Panasonic Lumix GM1 by Colette limited edition

Panasonic Lumix GM1 by Colette limited edition небесно-голубого цвета (цвет бренда) представлена тиражом всего в 50 пронумерованных экземпляров. Это издание Lumix GM1 будет продаваться на улице Сент-Оноре, 213 в Париже (бутик Colette) с конца февраля. Стоимость камеры лимитированной партии не называется.





Новинка не отличается по характеристикам от базовой модели Lumix GM1, имеет 16.00 МП Digital Live MOS сенсор формата Micro Four Thirds, процессор Venus Engine, систему подавления шумов Multi-process NR, а максимальное значение ISO составляет 25600. Lumix GM1 имеет систему фокусировки по контрасту, а скорость серийной съемки составляет 4 к/с.

Печать на текстиле методом шелкографии в зависимости от требований заказчика к готовым изделиям и дальнейшего их использования выполняется различными красками. Самый дешевый способ печати на текстиле методом шелкографии – это печать на майках с использованием бутилацетатных красок. Такое преимущество, как дешевизна, этих красок обуславливает ряд их недостатков. Во-первых, они недолговечны, после стирки эти краски быстро теряют свою яркость и насыщенность. Во-вторых, изделия, на которые недавно нанесли изображение этими красками, первые несколько дней сильно пахнут ацетоном. Именно поэтому печать такими красками осуществляется на изделиях, предназначенных для проведения малобюджетных рекламных акций. Краски из серии пластизолей – полная противоположность предыдущим, это дорогостоящие красители импортного производства. Такие краски используются, как правило, при печати на майках, печати на толстовках, нанесении логотипов на спецодежду и т. д. Краски из пластизолей обладают рядом преимуществ, таких как устойчивость к стиркам, возможность получения яркого и насыщенного изображения даже на одежде темных цветов, полноцветное изображение. Рисунок, выполненный этими красками, на ощупь кажется прорезиненным, а благодаря специальным добавкам краска обладает высокой эластичностью, что позволяет ей не терять внешнего вида при растяжении ткани. Среди пластизолей особой популярностью пользуются краски, позволяющие получать изображения с различными визуальными эффектами.

Коле́тт, полное имя Сидони́-Габриэль Колетт (Sidonie-Gabrielle Colette) – популярная французская писательница, актриса театра и кино. Она оставила после себя огромное наследие: собрание сочинений в 15 томах, около 50 книг художественной прозы и 4 тома статей, посвященных театру. В настоящее время Колетт – яркая символическая фигура женщины новейшего времени.

Оставить комментарий