Блог фотографа

Nikon представила три компакта линейки COOLPIX

Nikon представила три новые компактные фотокамеры семейства COOLPIX: модель COOLPIX S3600 с 8-кратным оптическим зумом и разрешением 20 мегапикселей, выполненную в разных цветовых решениях, COOLPIX S6700 с 10-кратным оптическим зумом, разрешением 20 мегапикселей и системой подавления вибраций (VR) со смещением линз, а также фотокамеру COOLPIX S2800, оснащенную 20-мегапиксельной матрицей и 5-кратным оптическим зумом, которую легко носить с собой повсюду. 

Nikon COOLPIX S3600 — компактная фотокамера с разрешением 20 мегапикселей, в тонкий корпус которой заключено множество функций. 8-кратный оптический зум (25–200 мм) и 16-кратное увеличение, доступное благодаря функции Dynamic Fine Zoom, помогут приблизить объект съемки. Автовыбор сюжета оптимизирует настройки, поэтому фотографу легче сосредоточиться на компоновке кадра, в то время как функция подавления вибраций (VR) со смещением линз нейтрализует последствия дрожания фотокамеры и повышает резкость изображений. Тонкий корпус фотокамеры с высококачественной отделкой выпускается в шести модных вариантах, а благодаря скругленным углам эту модель удобно держать в руках.


Nikon COOLPIX S6700 – эта модель с большим зумом, хорошими характеристиками и тонким, легким корпусом. Ее 10-кратный оптический зум можно расширить до 20-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, что дает возможность значительно приблизить объект даже во время спонтанной съемки. Подавление вибраций (VR) со смещением линз позволяет сохранить устойчивость фотокамеры и получить четкие кадры при полном зуме, а 20-мегапиксельная ПЗС-матрица обеспечивает высокую детализацию изображений при любом освещении. Во время съемки видеороликов в формате HD можно выполнить увеличение и легко скомпоновать кадр на большом ЖК-мониторе с диагональю 7,5 см.  


Nikon COOLPIX S2800 — это фотокамера с тонким корпусом, оснащена широкоугольным объективом с 5-кратным оптическим зумом. 20-мегапиксельная ПЗС-матрица обеспечивает высокое качество изображений, детализация которых идеально подходит для печати фотографий и плакатов больших размеров. Чтобы добиться лучшего качества фотографий, во время просмотра можно воспользоваться 32 быстрыми эффектами фильтров. Фотокамера COOLPIX S2800 выпускается в шести ярких цветах, ее корпус толщиной всего 20 мм удобно лежит в руке и легко помещается в кармане. Новинка записывает видеоролики в формате HD (720p), используя во время съемки и просмотра большой ЖК-монитор с диагональю 6,7 см. 

Оставить комментарий