Блог фотографа

Какой безлимитный тариф выбрать?

безлимитные тарифы

Многочисленные операторы мобильной связи предлагают населению разнообразные услуги. Самой распространенной из них является безлимитное тарифное обслуживание. В планах операторов разрабатываются тарифы:

 

 

  • корпоративные;

 

  • коллективные;

 

  • командировочные.

 

 

Особенности безлимитных тарифов

 

Как правило, они создаются по типу конструкторов, подстроенных под нужды бизнеса с учетом интенсивности и географии переговоров. При этом коллектив получает определенный пакет минут для совместного пользования всеми сотрудниками либо оператор предлагает услуги без абонементной платы, но с выгодной стоимостью одной минуты. Предпринимателям может быть интересен командировочный тариф для частых переговоров сотрудников со своим штабом в России или за её пределами. Его можно использовать для активной работы в интернете – с модемом или в планшете. Это возможности «Мегафона», если абонент заключает договор на услуги корпоративной мобильной связи. Тогда клиентам предлагается ряд дополнительных преимуществ:

 

 

  • учет индивидуальных потребностей сотрудников;

 

  • персональное обслуживание с оперативным решением возможных проблем;

 

  • льготная тарификация внутрисетевого роуминга.

 

 

Разнообразие безлимитных тарифов

 

Другой популярный оператор мобильной связи «Билайн» разработал тарифные планы под названием «Формула свободы». Предлагается свободное общение в течение 6000 мин. с любым абонентом РФ, 6000 СМС и ММS + 20 ГБ интернета. «Формула свободы М» предназначена для многоговорящих сотрудников компании – не ограничено количество минут в своем регионе, ещё пакет до 1000 мин. 3000 СМС и ММS, 20 ГБ интернета. Клиентами компании становятся абоненты Москвы и области, любого другого региона России, которым предлагаются на выбор красивые или золотые номера «Билайн», быстрое подключение.

Советую: http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm – все тарифы безлимитные от компании Билайн.

Другой тариф – «На связи 240». За 39 рублей возможны разговоры на 240 минут, 200 СМС и 200 ММS, 5 ГБ интернета по Москве и области и роуминг. А тариф «На связи 250» – практически те же услуги за 95 рублей в сутки по всей России. «Безграница» позволяет, кроме всего прочего, совершать 25 минутные разговоры с абонентами стран СНГ.

 

Сотовый оператор «Мобильные телесистемы» (МТС) предлагает тариф «Ultra». В него включен полный пакет для свободного общения по всей России: 3000 мин и 3000 СМС на все сети, безлимитные – на МТС, премиальное обслуживание для тех абонентов, расходы которых в течение трёх месяцев превышали 2000 рублей. Таким VIP-клиентам обеспечено время ожидания на линии не более 30 сек, возможность бронирования мест от ресторана до самолета по телефону 0555, индивидуальный сервис, скидки на связь, эксклюзивные привилегии.

Оставить комментарий