Блог фотографа

Как владельцу фотостудии добиться максимальной эффективности от своих сотрудников?

Вне зависимости от того, владеет человек фото студией, производительным цехом или компьютерным сервисом, он всегда хочет, чтобы его дело приносило нужный результат. И для того чтобы фирма могла развиваться, нужно добиться хорошей продуктивности от ее сотрудников. Хороший директор – это человек, который умеет заинтересовать своих подчиненных, создав при этом для них максимально благоприятные условия для работы. Сейчас разрабатываются разные системы учета рабочего времени и контроля доступа, которые активно используются многими российскими компаниями.

Благодаря данным системам владельцы крупных фирм имеют возможность контролировать работу подчиненных, повышая таким образом общую продуктивность своих компаний.

Что такое биометрический учет рабочего времени и для чего он нужен?

Раньше для контроля использовали специальные карточки, которые сотрудники фирм сканировали во время начала и окончания рабочего времени. Но так как в данном случае есть возможность обмениваться карточками и тем самым обманывать руководство, на замену пришел более совершенный вариант. Биометрические системы учета рабочего времени работают точно и эффективно.

Для учета времени, проведенного на работе, у сотрудников сканируются отпечатки пальцев. Все, что нужно сделать работнику – коснуться сканера. Все остальные действия выполняет BioTime:

  • формирование рабочих графиков;
  • фиксация времени прихода и ухода сотрудника;
  • фиксация причин неожиданного отсутствия работника (больной, в отпуске, и т.д);
  • контроль действий сотрудников в рабочее время;
  • оповещение об опозданиях (с помощью смс);
  • создание отчетов и их рассылка.

Все эти функции выполняет одна биометрическая система, приобретение которой позволяет значительно улучшить работу любой компании.

Comments are closed.