Блог фотографа

GoPro представила экшен-камеру Hero 3

Компания GoPro анонсировала обновленную версию популярной камеры с поддержкой Wi-Fi-соединения. Модель Hero 3 на 30% меньше и на 25% легче предшественницы. Благодаря компактным размерам камеру можно прикрепить, скажем, к каске, и засняв свой очередной спуск с горы на велосипеде или выполнив трюк, затем похвастаться заснятым материалом перед друзьями или в интернете. 

Старшая версия, Black Edition, позволяет снимать видео в разрешении 4K, однако на скорости всего 12 кадров в секунду. Камера умеет фотографировать с разрешением 12 Мп, а в комплекте поставляется пульт дистанционного управления. Silver Edition записывает видео Full HD со скоростью 30 fps и снимает фотографии с разрешением 11 Мп. Пульт ДУ придётся покупать отдельно за дополнительные $70.White Edition оборудована 5-мегапиксельным сенсором с поддержкой Full HD, HD 720p. Все три версии получили модули Wi-Fi. 


Благодаря новому процессору, у Hero 3, в отличии от предшественника Hero 2 , частота кадров увеличилась вдвое. Так, при съёмке 1080 мы получаем 60 кадров, 1440 – 48 кадров и 720 – 120 к/сек. Такие скорости великолепно подходят для желающих создать красивое видео проносящихся пейзажей в замедленной съёмке. 

К каждой модели предлагается множество аксессуаров, которые позволяют использовать камеры под водой, крепить на голове, спортивном оборудовании.
Модель Black Edition обойдется в $400, Silver — в $300, младшую можно купить за $200. В продаже GoPro Hero 3 появятся 22 октября.

Оставить комментарий