Блог фотографа

Фотограф-сюрреалист Кевин Коррадо (Kevin Corrado)

Рассматривая снимки Kevin Corrado, не сразу понимаешь, что происходит. В какой реальности это было сфотографировано? Фантастическая реальность фотографа не поддается никаким законам физики и логики. В его работах совершенно нормальным явлением считается фотографирование самого себя от третьего лица, отдельно парящие части тела и зонты – это вообще в порядке вещей.

Кевин знаменит не под своим именем, а под ником Corrcreation. На данный момент он является студентом в университете Бриджпорт, который находится в штате Коннектикут. Кроме фотографии он увлекается рисованием и катанием на скейте. В своих фотографиях он создает совершенно новый и необычный мир сюрреализма.

Зрителю сюрреализм знаком в живописи, но для фотографии это не характерный жанр. Всё дело в том, что нарисовать можно самые невероятные сцены, и зритель осознает, что это вымысел, но на фотографиях всё настоящее, и это дополнительно нагнетает обстановку. Естественно, всё, что изображено на снимках Kevin не фотографирует в действительности. Это всё профессиональная обработка в Фотошопе, но то, насколько он это мастерски делает, не дает засомневаться в реальности происходящего.

Copyright by TakeFoto.ru

Оставить комментарий