Блог фотографа

Casio представила компактную камеру Exilim EX-TR150

Представители компании Casio представили новую компактную камеру. Устройство под названием Exilim EX-TR150 получило весьма необычный, но привлекательный дизайн, который позиционирует ее как устройство для девушек.


Камера получила 12,1-мегапиксельный CMOS-сенсор, улучшенную систему автофокусировки (время всего 0,12 секунд), а фокусное расстояние объектива составит 21 мм (экв. 35 мм), продвинутый высокопроизводительный процессор изображения EXILIM ENGINE HS, обеспечивающим скоростную съемку и обработку изображений, 3-дюймовый сенсорный экран Super Clear, отличающимся высокой контрастностью и широким углом обзора, с разрешением 460 тысяч пикселей, кроме того цифровик поддерживает также функцию распознавания лиц. На тыльной части камеры располагается сенсорный экран.  В конструкции камеры заложена возможность вращения экрана под углом в 270 °

Также, благодаря новой прошивке теперь можно прямо в фотоаппарате осуществлять редактирование, например, вырезать часть одной фотографии и вставить в другую, также есть режимы рамки, эффекты и большое количество пользовательских настроек, которые помогут при съемке в различных условиях. Кроме того, новинка оснащена специальным режимом коррекции тона лица, предлагая на выбор 12 вариантов нанесения своего макияжа. Также, EX-TR150 позволяет делать макияж и на уже сделанные портреты, для чего в комплекте идет стилус для работы с сенсорным дисплеем и соответствующая функция в дисплее.

В отличие от обычного (рядового) кирпича, лицевой имеет гладкую, аккуратную поверхность с высокими эстетическими характеристиками. Основную задачу, которую выполняет облицовочный кирпич – конечно, прекрасный внешний и внутренний вид здания вкупе с защитой конструкций от воздействий атмосферы. Современная промышленность дает возможность реализовать широчайшие возможности при оформлении фасадов с помощью лицевого кирпича. Разнообразие не только цветовой гаммы изделий, а также, приличный выбор форм и фактур облицовочных кирпичей весьма и весьма радует.

Камера Casio EX-TR150 будет доступна в следующих вариантах цвета корпуса – белый, розовый и красный. О стоимости пока ничего не сообщается.

Оставить комментарий