Блог фотографа

Casio Exilim EX-ZR700 и EX-ZR400

Компания Casio Computer Co., Ltd., объявила о выпуске двух новых моделей в линейке скоростных цифровых камер EXILIM,  обладающими столь популярными у пользователей характеристиками высокочувствительных камер, такими как максимальная скорость включения, скоростной автофокус, а также межкадровый интервал, составляющий доли секунды.  

Оснащенная широкоугольным 25-мм объективом с 18-кратным оптическим зумом, компактная камера EX-ZR700 обеспечивает улучшенную стабилизацию изображения благодаря шифт-объективу и технологии комбинирования высокоскоростных кадров, отснятых в режиме серийной съемки. Даже при необходимости делать снимки с дальних расстояний, пользователь может с легкостью увековечить знаменательные события в жизни своих детей и избежать при этом размытых некачественных кадров. Отснятые фотографии можно с таким же успехом просмотреть на 3-х дюймовом ЖК-дисплее высокого разрешения (920 тыс. пикселей). 

Между тем новая модель EX-ZR400 оснащена аккумулятором с максимальным временем работы среди моделей линейки, позволяющим делать до 515 фотоснимков без подзарядки батареи. Даже в семейных поездках, когда много моментов так и просятся в кадр, пользователи могут забыть об уровне заряда и сконцентрироваться на более важных вещах, фотографируя счастливые улыбки своих детей.


Обе новые модели снабжены функцией Premium AUTO PRO, которая автоматически комбинирует снимки, созданные в режиме высокоскоростной серийной съемки, с учетом параметров фотографирования, чтобы максимально улучшить итоговое изображение в ситуациях, когда съемка затруднена по каким-то причинам. Они также оснащены функциями, позволяющими постоянно держать объекты съемки в фокусе. К одним из таких функций относится функция «Макро всё-в-фокусе», которая позволяет получать фотографии с резкостью по всему кадру, от предметов на переднем плане до дальнего плана и добиться эффекта слабого размытия подобного тому, что делает зеркальная камера. Пользователи могут с легкостью делать впечатляющие, красивые снимки без необходимости использовать сменные объективы.

Оставить комментарий